字迹

2010-10-18

学习主井提升机电脑还原系统,重装程序

今天值班,1#主提监控电脑天天死机,经常要上去重启机器,搞的很烦。正好今天主井检修时间长一点,所以决定对机器重装系统。

电脑主机太老,光驱居然读不出盘,后来借来USB的光驱,也是不行。最后是装了GHOST XP盘里的WinPE后,从PE系统运行的欢迎程序。

终于装上了,但是启动WinCC那个超级慢啊,简直崩溃了。花了一个多小时等他启动,就是动不了。后来清掉了故障提示数据库的内容后,很快启动了,总算是解决问题了。

不知道还会不会出现死机的问题,已经申请更换电脑主机了。

今天还原系统有很多需要注意的事项,都一一记下了。还有很多步骤都是必不可少的,也都记了。虽然都是些操作性的知识,但对今后解决问题还是有帮助的。

历史上的今天
  1. 2011:  回来就开始忙啊、忙啊、忙(8)



留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.