字迹

2010-11-14

近几天要做的事比较多啊

最近工作上轻松些了,时间相对多了,想去哥哥家看看,和朋友玩玩。
就这两天把,看看杰杰哥哥家的孩子,刚从济南回来,不知道现在长什么样了,小孩子都是一天一个样的。
看看许涛家的宝宝,虽然还没出生,但是自从结婚到现在还没见过面呢,算是关系非常好的哥们,所以必须去看看的。
家里有艳艳,挺好啊。回家有饭吃,衣服有人洗,O(∩_∩)O哈哈~
虽然健身计划取消了,但是还是想锻炼身体。哎,寻觅中。
昨天赵攀订婚,参加他们的订婚喜宴了,觉得不错,比以前我们一起神聊别人的女朋友要好~~参加玩订婚喜宴后,和几个朋友打了一会游戏,后来打CS打到我想吐,哎,老了,反应慢了啊。
打完游戏后,晚上又和管子、大眼吃饭,KTV了,玩的很晚,喝的也比较多,已经属于不清醒状态了,但是还是挺开心的。
今天老婆做了冬瓜排骨汤,刚回家,还没做好,不知道是什么味o(╯□╰)o

上一篇:



留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.