字迹

2010-11-11

光棍节快乐

虽然摆脱光棍节了,但还是祝福下所有的光棍:找到梦想的情人!
今天停产检修,没有我的任务,所以也没有去。不过后来工区还是来电话了,说我没有请假就不上班,确实是,应该请假的,我忘了~明天还要检修,有我一个小任务,要上班了╮(╯▽╰)╭
上午看了盗梦空间,我又震惊了。人的思维原来可以这么复杂而原始,潜意识这东东好可怕,就像我今天午休做梦梦到工作上的事,居然被艳艳接过来了,还神聊了几句。o(╯□╰)o
看着地里的菜都快干死了,狠狠地灌了一把,希望它们茁壮成长……
关于健身卡的事。本来想办的,看着那里的肌肉男~想想还是算了,还死贵。锻炼计划暂时取消,只能想想其他的办法了。
天气渐凉,看着树上的叶子哗哗的落,那个心凉啊,原来是要加衣服了。

历史上的今天
  1. 2011:  央视说电信联通垄断,我笑了(5)

上一篇:



3 条 关于 “光棍节快乐”的评论

  1. Zk 说:

    你这个光棍节过得不光棍啊~~
    我依旧光棍中~~
    话说你这个主题真TM简洁~够个性!

  2. 唠嗑 说:

    拜托了光棍怎么也不和女友一起出去浪漫一哈

  3. 小年 说:

    @唠嗑, 很不幸,我休班的时候她上班。她歇班的时候我上班~~

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.