字迹

2010-11-10

今天好高兴

已经有3个区长夸我啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
最近一段时间确实努力了,工作上也不显得被动了,总是把一些重要的,又少人关注的问题提前办好,需要的时候直接用就可以了,感觉这样工作起来特别顺心,也随心了很多。
以前总是在时间管理方面落后很多,所以办起事来特别被动。最近把工作主动干出来,不用人催,自己也干些喜欢干的事,很方便。
确实最近压力比较大,外在的,自身的,一起压过来,很费劲。经过一段时间调整,也算是累着了,但是开心了,比以前被动的干些琐事要愉快。
继续努力,发挥自己的长处。加油哦↖(^ω^)↗

下一篇:



留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.