字迹

2010-10-17

同学结婚,重新摆宴

10月10号许同学结婚,过去帮过忙,所以今天再次设宴表示感谢。

本来打算和小东哥晚上打几把游戏的,因为他明天就走了,去徐州读研,而我们也很少见面,打游戏的时间更是少之又少,看来计划泡汤喽。

晚上还要看看STEP7的通讯方式,陈区要给我讲解,要求我事先看看基础的知识。还好买了一本关于S7-300和400的书,这几天正在使劲钻研,就是想把这个搞明白,哪怕是皮毛,因为不懂这个实在是很难受。

上个季度的工作目标是找到和班组沟通的突破口,已经找到了,就要看这个季度的努力了。当然,这还只是开始^_^

上一篇:



留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.