字迹

2010-11-06

花了2个多小时把院子里的花浇完了

浇完了,这些天也不用浇了。顺便还种了一些菠菜,感觉撒的太密了,不知道过年的时候能不能吃到我种的菠菜呢?
刚才上我和艳艳的微博,捣鼓了一下嘀咕,终于能用客户端发微博了,但是也不知道pagecookery同步嘀咕后面的两个选项是什么意思,不过以前选一个就能同步,现在必须都选上才能实现同步。微博改地址了,艳艳说ziji.cc不好,我感觉挺好的⊙﹏⊙b汗。不过还是跟他换回来用了,7758521.org。这个域名用作我们的微博还是挺有意义的。



3 条 关于 “花了2个多小时把院子里的花浇完了”的评论

  1. 火头坨工 说:

    前几天闲着没事我把院子里的地都新翻了一篇留作春耕种点菜什么的。
    几千坪的地方就住着两人,离生活区15公里,TNND我喜欢

  2. 小年 说:

    @火头坨工, 那你简直是世外桃源啊,很幸福了。

  3. ixwebhosting 说:

    博主真不错呀,爱老婆,爱生活!

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.