字迹

2010-11-04

我也QQ360一下

世界上最遥远的距离,不是生与死。也不是我站在你面前,你却不知道我爱你。而是你删了QQ,我删了360。
互联网很逗。
明显QQ被打败的一塌糊涂,难道要我们的ZF释放所有的IP不成,这样互联网就没有墙了,当世界上很多IM软件都能实现使用不同的IM也能互通的功能时,腾讯还依旧把自己定位在只有QQ才能联系QQ的时候,我们的感受只能用很不爽来形容。
之前觉得360很不自量力的时候安装了QQ管家,现在我要重新装回360了,各位QQ好友,暂时离别了,哈哈,虽然是3天,但也很过瘾的说~
移动爽歪歪,MSN也开始得瑟了。噢噢。



留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.