字迹

2011-10-27

来黄岛了

今天到黄岛,山东科技大学,母校。出差办公,时间不长,后天就走人。
能继续留在青岛的同学们不多了……还是我并不知道,反正能联系上的就那么几个了。对母校还是有点感情的,虽然对老师们确实还是很陌生的感觉,但看到学校的一树一木,一花一草,还有欣欣向荣的学弟学妹们,总感叹当初学业就在自己的玩心中流失了。
因为今天中午到,吃完饭都下午两点了,小憩一会就到工厂看项目了,到下午吃饭,晚上八点,些许疲惫,没来得及在校园里好好逛逛,只好作罢,明天再说吧。
发现新浪微博改版了,很像SNS,说不上不喜欢,适应发展嘛,也是突破。

下一篇:



5 条 关于 “来黄岛了”的评论

  1. 七小罗汉 说:

    现在大学校园很让人回味的

  2. Aliaosha 说:

    哈哈,现在用新浪微博的越来越多了

  3. Demon 说:

    我发现我对学校没一点点的留恋。

  4. Louis Han 说:

    欣欣向荣的学姐学妹们

  5. 小D 说:

    还可以回母校..就是好! 🙁

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.