字迹

2011-10-02

希望

婚期越来越近了,希望没有遗憾,没有耳语,没有麻烦,没有失礼,没有漏项。做到尽善尽美~~还是有些担心的。
昨天晚上开始研究婚礼时工作人员安排,发现人员确实是多。并且可能存在喜欢捣乱的人,和大总管关系不好,不搞配合的人,反正是人员杂,且些许乱啊。
至于能办出什么效果,搞成什么状况,现在还拿不准,但愿能一切顺利,提前准备工作安排妥当,别留遗憾,别有耳语,别惹麻烦,别做失礼,别搞漏项。



4 条 关于 “希望”的评论

  1. 七小罗汉 说:

    我要过完年,到时候来你这取经

  2. Demon 说:

    现在才不淡定了?要HOLD住呀。

  3. Louis Han 说:

    任何事情都不可能尽善尽美的,只要努力做得更好就OK了
    祝福你!

  4. Aliaosha 说:

    恩,祝一切顺利啊!

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.