字迹

2011-09-27

dnspod确实有些用的~

发现服务器换到东京后,DNS总是出现问题,并且在同服务器,我只有ziji.cc这一个站经常性的解析到原来的的主机IP上。
很是郁闷,刚开始以为是新网解析更新慢的缘故~
今天又出现这样的事情,打不开网站,查询解析,一直是原来主机的IP
忽然想起来以前由于新网域名解析挂掉了,做过一个dnspod的免费域名解析。
修改dnspod上的域名解析后,ziji.cc恢复正常访问了,不知是不是巧合,但应该是有关系的。
原来dnspod确实有些用的~技术党可以给予解答否?



4 条 关于 “dnspod确实有些用的~”的评论

  1. Louis Han 说:

    我的现在也在dnspod

  2. 河石子 说:

    我目前这个域名是在yahoo注册的。用的就是DNSPod,和以前对比起来没什么不一样的。

  3. Aliaosha 说:

    我怎么没用到这个东西,域名也能解析?

  4. 阿疯 说:

    dnspod智能DNS.。自动判断识别哪里的网络到用户是最快的,就把用户分配离的最近的解析服务器。DNSPOD在国外也有解析服务器的。所以能自动判断连接上。应该是如此吧。哈

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.