字迹

2018-03-14

今天!一代伟人霍金去世,享年76岁……

那一定是巨星陨落在另一个星球,

地球最强大脑回归宇宙……

历史上的今天
  1. 2016:  《疯狂动物城》如何成为迪斯尼历史上最伟大的电影?(18)
  2. 2012:  3月13日,终于从抑郁的阴影走出来了!(7)
  3. 2011:  几个人生定律,有空看看(6)



2 条 关于 “今天!一代伟人霍金去世,享年76岁……”的评论

  1. fgy 说:

    善良的朋友:
    法 轮 功是佛 家上乘修 炼大 法,修者是按真、善、忍的标准,做一善良的好人。但是江 泽 民之流出于嫉恨,为了迫害法 轮 功,导演了被国际上评为十大假新闻的“天 安 门 自 焚”案。一些学员被虐杀,更多的学员被抄家、劳教和判刑。法 轮 功修炼者甚至被作为活体器官库,由此制造了这个星球从未有过的罪恶——活 摘 器官的罪行。这是赤裸裸的酷刑罪、屠杀罪、反人类罪。

  2. 复兴 说:

    高官宴席荒淫事

    网络曝光大陆人奶交易活跃,已形成产业链。

    新华社记者周方在新浪博客、博联社等网站发布博文《人奶原来是道“菜”!?》文章称,有中央部级高官当年参加一位大老板的宴会时,不仅跟着喝人奶,而且还做了“很过分的事”。席间,人奶是作为一道菜上来的。不过这道菜并非盛在任何器皿里,而是在每位食客旁都来了一位全裸的美艳少妇。请客的大老板指着少妇们对客人说:“大家请随意,想喝奶请喝奶,想‘吃人’就‘吃人’。”在座者心知肚明。于是乎,大家停止了交谈,放下了手中的一切,开始倾情地对付这道“菜”。顿时餐厅里传来一片“喳喳”的声音。其间,有些人按耐不住,带着自己的“奶妈”到里间“潇洒”去了。共产党官员骄奢淫逸的生活让人瞠目。

    “人奶”是当天宴席上最贵的一道“菜”,每位标价5000元。

    看了这篇文章,我真是无语了。共 产 党这种自上而下的荒淫奢靡,就是兽行!它们真的不是人。

    有着五千年传统文化的中国,如今变成了一个道德沦丧、集历朝历代各种丑恶现象大成的黑暗社会。“缺德”在中国曾是一句骂人的话,现在,“缺德”已成社会常态。官员腐败、淫乱比比皆是。社会已无道德、信用可言,共 产 党使中国人的道德早已缺失。

    中华民族要想走向复兴,必须抛弃这恶党!三退『退出党团队』吧。

留下脚印↓

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.