字迹

2010-11-02

最近消费小了

今天和艳艳算了一下最近几天的开支,觉得挺省的。
因为最近几天都是在家里吃饭的,平时也很少有花钱的时候,偶尔下班没赶上班车,打的回来会花钱,其余的全是吃饭的钱了。
算算每餐吃饭的钱,估计两个人吃饭合计都不到4块钱,实在令我惊讶。
以前消费确实很铺张浪费,动不动花好几百吃饭玩乐了,现在过着这么节省的日子也是享受。
现在拮据点,以后需要花钱的地方还多着呢。
省钱的日子过着也蛮有意思的,很多时候都说省钱,但同事朋友接触多了,花钱的时候也多。平时省着点,该花大钱的时候在花吧O(∩_∩)O~



1 条 关于 “最近消费小了”的评论

  1. 火头坨工 说:

    接触的层次高了花销也就大了
    我以前每个月都攒不下钱,每天拉着领导不是吃饭喝酒就是洗浴卡拉OK我最烦这套,中国形式。现在公司生意逐步稳定了花销才算下来了,上个月花了不到400块,很是欣慰,从创业到现在可能是最少的一个月了。十二月又是一个多事之月,请客送礼是必不可少的。

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.