字迹

2011-04-22

筷子兄弟:老男孩Ⅱ《赢家》

筷子兄弟:老男孩II《赢家》,来的有些迟,但是还是在最快的时间仔细看了一遍。生活在不经意间改变着我们,当我们厌倦了外面的纷纷扰扰之后,就会分外珍惜和怀念那些平平淡淡的生活。多少辛酸,多少无奈,这就是生活,是现实!

什么叫有钱人,只有有钱,才能叫个人~

回想过去,看看过去,会觉得遗憾吗?所幸,我们还有现在,还有未来,珍惜吧。欲望啊,枷锁!

当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。这是影片的主题思想,很值得回味呢。如果错过了,就尽快重新生活吧,普通的自我,真正的自我。



5 条 关于 “筷子兄弟:老男孩Ⅱ《赢家》”的评论

  1. 老驴 说:

    这个好多博客都在分享。

  2. Demon 说:

    感触很多…

  3. 扒一扒 说:

    看了一下,发现越是映照现实的电影 越引起共鸣啊

  4. Sprit 说:

    就是说嘛。

  5. Maxsailor 说:

    ~嗯~

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.