字迹

2011-03-05

山东乐陵一大怪闻——七八个交警醉酒驾车撞车打人逃逸,致使3人重伤

山东乐陵一大怪闻——7名查酒驾的交警自己喝得酩酊大醉后驾车撞车打人逃逸,致使3人重伤。现在这些交警逍遥法外,还在上道查车。

事情发生在2011年3月4日晚上10点,在乐陵市府前街南首路西废品收购站门口,一辆银灰色的上海大众(车牌号鲁N1R077)由北向南撞上停在路边的助残车。正在亲戚房建国家中吃饭的车主于金峰,听到巨响后出门查看,原来是自己的车被撞了,就和撞车的人说:“你怎么撞在我车上了。”

只见一个身穿交警制服的人醉歪歪地从车上下来破口就骂:“妈那了*的,谁让你把车停在这里了,碍老子的事。”

于金峰见他已喝得酩酊大醉便说:“既然你这么说,那我还是报警吧。”

恶交警骂道“你报,老子就是交警,老子专管这事,你报老子收拾你这个老东西。”说话间挥手就是一拳将于金峰打倒在地,这时同恶交警从北邻10米远的“津味涮涮锅”火锅店一起喝酒的七八个同伙赶过来,并且其中有三四个人身穿警服,不问青红皂白风涌而上向于金峰拳打脚踢,恶交警一边打还一边大喊:“使劲打,打死这个碍我事的老东西,我公安局里有人,他妈的,出了事我担着。”

天啊,一位60岁的残疾人哪里禁得住这般殴打,一会便不能动弹了。就在这时于金峰的妹妹于淑玲听到喊声出来看个究竟,一看原来是这般场面,顿时急了,在拔打110的同时冲上去拉仗,然而,这帮丧尽天良的交警竟然连一位近50岁的妇女也不放过,被他们打的头破血流,晕倒在地。此时于金峰的妹夫房建国听到喊声后从屋里出来,刚一出屋门,就被冲过来的四名交警用铁棍子打倒,直到打得房建国满嘴吐血,躺在地上不能动弹后,这些交警才扬长而去。

这帮丧心病狂的交警在暴打于金峰、于淑玲、房建国20多分钟后开着两辆车逃之夭夭。

经医院检查,于金峰被打成脑震荡,全身多处外伤;于淑玲被打得脑血管破裂,脑震荡,脑垂体水肿,伤口缝七针,全身多处淤血;房建国被打得右手粉碎性骨折,左胸肋骨骨折,牙齿多颗脱落。

然 而,事发十多天后,乐陵市公安局兴隆街派出所宋心峰等人却一直拖着不办,致使违法交警逍遥法外,得不到严惩,不能还当事人一个公道,难道就这样让这帮恶交 警逃离法律的制裁吗?难道就这样让那个恶交警执法犯法,继续毒害社会吗?难道就这样让那些身穿警服却公然行凶的人逃之法外,继续吃公家饭,侵蚀社会主义的 墙角吗?难道乐陵就没有公理可言,任由这群恶交警横行霸道,胡作非为吗?

链 接阅读:恶交警名叫郑祥震,现为乐陵市交警大队警员,其兄郑某某是乐陵市交警大队大队长,曾担任乐陵市兴隆街派出所所长、乐陵市工安局副局长;另一兄弟是 乐陵市市委办公室秘书,他便凭借着此二人的关系,在乐陵为非作歹,毒害社会,经常无事生非、寻衅滋事,参与各种聚众斗殴祸害百姓。

原文地址:http://user.qzone.qq.com/312333394/blog/1300277930



评论已关闭.

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.