字迹

2010-10-24

既然选择前进,就要一鼓作气

最近还算比较顺畅,一直跟着主井的分管领导干,也学到了一些东西。

在运转干电的,分了3扑人的。主井、副井、风井,是三个主要车间,其中主井井下还有装载,副井井下有斜巷车间,风井井下要管泵房的。其实我最乐意搞风井的,如果在风井干还算蛮舒服的。但是分到电工班就已经确定搞主副井了,何况舒服归舒服,在哪个车间都是要有很高的责任心的,所以在哪儿干都无所谓。

在后来的一段时间里,负责主井的领导也经常指导我,我哪个地方做的不好也经常提醒我。虽然副井的领导也是一直帮助我,但在班里,还算主井的师傅们好沟通一点。慢慢的,我也习惯研究主井设备了。

既然选择了,就该勇往直前。

这就是命。



留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.