字迹

2013-03-27

冲动了啊!

厨师不能得罪!

今天去食堂打饭,要了3个菜,有一个清炒土豆丝,要求不放辣椒不放肉的,给我的却是放了辣椒,放肉的,食堂的师傅非要我再打一块钱。我说我要的是清炒,给我辣椒肉的真没人吃,但那老头非要多加一块钱,我还非不打。嘿唬我说以后还在这吃饭不?我说当然在这吃饭了。不想和他纠缠,于是就走了。

我都转身走了,老头却没理还不饶人了,一个劲说我人不行,5块钱还吃放肉的土豆丝,1块钱都舍不得打。把我惹毛了,回去跟他说:师傅,给我换一份不放肉不放辣椒的。厨房有个师傅倒是很爽快的答应了,但其实我只是随口说说。所以我心里还犯嘀咕,可别在我的土豆丝里吐吐沫~~看着他拿走,没往菜里吐吐沫,我才放下心来。很快就做好我的清炒土豆丝了。

在食堂的时候没注意土豆丝的质量问题,毕竟看着没做什么手脚,想想这么大企业的厨师素质不可能这么差。不过拿回来就发现有问题,土豆里很多黑乎乎的东西,应该是炒菜没洗锅的锅灰。于是,只能浪费一盘无辜的土豆丝了……

尼玛这里厨师的素质真低啊!!!厨师真心得罪不起呀!!!!赤果果的经验!!!!赤果果的教训啊!!!!!

最近天气还很好哦,转暖了不少啊,应该快到春游的季节喽,可以考虑出去玩玩了。马上职称英语就考完了,大伯大妈也快回来了,忙完这阵可以出去看看,放松一下心情啦。给孩儿和他妈俩拍拍照,留留影^_^等孩儿出生了,懂事了,看看他爸是多么无微不至的关心照顾他和他妈的(*^__^*)



14 条 关于 “冲动了啊!”的评论

  1. chojemmy 说:

    你也真是,拿走就拿走。还跑回去换个毛线,我要是厨师,真想用瓢砸你。

  2. 小年 说:

    最不喜欢的就是背后说人闲话的,况且还是无事生非,本来就是他的错,还说我人品不行,要找以前,非得跟他掰到底,倚老卖老

  3. win8mi 说:

    莫惹是生非

  4. Ygs 说:

    换是我的话,拿走就算了……

  5. Louis Han 说:

    这样的厨师真是恶心人啊

  6. 啄木游弋 说:

    宁得罪小人,别得罪厨师,餐厅端盘子的服务员同理。

  7. 小年 说:

    精辟呀!

  8. 空空裤兜 说:

    应该拿着青椒炒肉开溜

  9. 小年 说:

    有人喜欢吃,还有人不喜欢吃呢?

  10. Leniy 说:

    厨师是神

  11. 5169.info 说:

    找经理投诉,哈哈。投诉到他看见你就怕为止

  12. 简搜博客 说:

    这师傅很真是没素质 要我当时就应该找他理论 本来就是说好了的 他们自己放肉放辣椒 还要你买单 他没长记性吧 就该告诉他 大爷 您记性不好了 该歇就歇了吧 (不要说我坏啊

  13. 一里之父 说:

    道德素质缺失引发的一连串正常反应,在我天朝很是正常地!

  14. 跨境电商 说:

    [阴险] 新手~学习起来~~~~~

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.