字迹

2010-12-18

讨厌,microsoft message queuing 5.0还能怎么安装呢

今天安装WINCC,提示需要安装microsoft message queuing 5.0,就是消息队列。以前从Windows 2000的操作系统里安装过,没有在GHOST的XP里安装,这是第一次,发现居然安装不了。因为现在GHOST的系统都是保留常用的文件,一些特定专业的人员用的程序都被删掉了。

从csdn找到一个,下载下来也不会安装。

microsoft message queuing 5.0正常情况应该在添加/删除程序的组件里添加安装的,由于系统不完整,所以不能自动安装成功。有高手能提供解决方案吗?除了买一个系统安装盘的方法。



6 条 关于 “讨厌,microsoft message queuing 5.0还能怎么安装呢”的评论

  1. Vinceen 说:

    这个高深的东西完全没有接触过,隔行如隔山啊

  2. 小年 说:

    @Vinceen, 其实就是正常的系统安装,不过需要带XP的安装光盘,才能从添加/删除组件里安装进去,GHOST的XP一般都没有把这个做进去~~哎,郁闷呢、、

  3. 爱惜 说:

    没用过。还不知道这是啥玩意。

  4. 顺水横流 说:

    干什么用的?从来没接触过啊

  5. 校园糗事 说:

    这是什么来的??没有听说过..呵呵

  6. Zk 说:

    这个确实不懂~~

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.