字迹

2010-11-22

看了一部心理电影《枪王之王》

看了一部古天乐、吴彦祖主演的枪王之王。讲的是一个风险投资公司的职员在自己投资失败后,和自己以前要好的兄弟合谋抢劫自己所在公司的一个价值4亿美元的债权后,事情败露,又煞费苦心的遮掩这一事件的故事。
故事中讲述了一个工作、生活、感情压力超大的接受过心理学教育的冷静神枪手对事故沉着应对的过程。杀了很多人,却被埋在了自己挖的坟墓里。却不知自己投资的资金很快就要暴涨反而盈利了。
看完感触特别深,我们往往对自己期待过高,又不切实际的选择独自面对。即使压力再大,也不能找出最好的减压的方式,反而选择错误的途径识图减少失误,却越陷越深,不能自拔。太悲剧的情节了。
想想自己,也确实有过类似的经历,但愿自己能用正确的方式走出这样的阴霾。

历史上的今天
  1. 2013:  安(21)
  2. 2012:  天冷了,注意交通安全(17)



6 条 关于 “看了一部心理电影《枪王之王》”的评论

  1. 不在回头 说:

    呀!不好意思占个沙发!

  2. 匿名 说:

    7758521.org

  3. NFL Jerseys 说:

    我看过了,觉得古天乐在那里演就是输在了心理上,不喜欢他一下演坏人,呵呵

  4. 魂牵梦萦、遇见你 说:

    哈哈、、不错的一电影啊,我在影吧看的

  5. 小年 说:

    @魂牵梦萦、遇见你, 什么感触呢

  6. C瓜哥 说:

    你的网站,我都不知道在哪里留言
    你也太喜欢简洁了,比我们的有简洁癖的同学还喜欢,囧rz

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.