字迹

2010-11-21

经典的东西——梦想

今天歇班,看了《老男孩》。因为一直有朋友跟我推荐看看,看完后的确被感动了,我也明白了为什么朋友一直跟我推荐这部电影的初衷了。我们同是80后,很多东西被忘掉了,但是当初的梦想不能忘掉;也许现在不如意,但是只要干的是自己喜欢的,就应该坚持下去。
其实说是今天歇班了,但是还是被工区传唤“回去”了。叫我跑个票,我在家里上网批的,但也费了我一天的时间,连跟朋友出去玩的时间都没了,害得朋友在我家等了一天。可算快批完了,晚上吃饭再好好玩玩。
生活就是这样吧,可能很多无奈,但是必须面对;可能很多是自己不想干的,但还是要必须干下去。这就是生活,生活所迫啊。
=====================================================================
就他妈的没有一次正经休班过,我操……



1 条 关于 “经典的东西——梦想”的评论

  1. 不色 说:

    所以这是CSS裸奔对么?

留下脚印↓

近期文章

链接表

功能

                        
Proudly powered by WordPress. Theme developed with WordPress Theme Generator.
Copyright © 字迹. Archives. SiteMap. Log in.